Термосы и термопоты из Японии

SM-EAE20

Термос-кружка с металлической колбой Zojirushi SM-EAE20
Расцветки: 
AX — Чистый голубой (Clear Blue)
GK — Лайм (Clear Lime)
PE — Чистый розовый (Clear Pink)
Объем: 
0.20 л
Температура горячей жидкости в термосе
Ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 95 °C и температуре окружающего воздуха 20 °C.
через 1 ч: 
85 °C
через 6 ч: 
65 °C
Температура холодной жидкости в термосе
Ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 4 °C и температуре окружающего воздуха 20 °C.
через 6 ч: 
10 °C
Особенности
Легкий и компактный: 
да
Легкоочищаемое тефлоновое покрытие колбы: 
да
Легко моющийся корпус: 
да
Пластиковый ободок горлышка колбы: 
да
Ширина горлышка: 
30 мм
Размеры (ширина, глубина, высота): 
60×60×130 мм
Масса: 
0.20 кг
Страна-изготовитель: 
Таиланд
Гарантия: 
2 года
Инструкция: 
Варианты другого объема/исполнения: 

Легкий и компактный

Инновационные технологии производства Zojirushi Corporation позволили уменьшить вакуумный зазор в металлической колбе со стандартных 2 мм до 1 мм, а стенки колбы выполнить из высокопрочной стали уменьшенной толщины. Эти модели сохраняют температуру столь же долго, как и традиционные изделия, но заметно легче и компактнее их.

Легкоочищаемое тефлоновое покрытие колбы

Благодаря данному покрытию напиток не контактирует с металлом, сохраняя свой первозданный вкус. К тому же термос с тефлоновым покрытием меньше подвержен загрязнению и легче моется.

Легко моющийся корпус

Гарантирует простой уход за термосом. Термос сконструирован так, что его легко мыть под струей воды.

Пластиковый ободок горлышка колбы

На горлышке колбы имеется пластиковый ободок. Благодаря нему ваши губы при питье защищены от контакта с горячими стенками колбы, даже если в термос-кружку налит обжигающе горячий напиток.

Широкое горлышко

Широкое горлышко колбы термоса облегчает уход за изделием. Благодаря широкому горлышку в термос можно положить кусочки льда, чтобы как можно дольше сохранить холодным находящийся внутри напиток.